当前位置:网易汽车南通站 > 综合文章 > 文章详情

造型更加动感 全新本田Vezel即将全球首发

2021/01/28 14:29:12 来源:网易汽车地方站
分享到:
新车在国内有广汽本田缤智和东风本田XR-V两个国产版本,在欧洲则被命名为HR-V。

近日,全新一代本田Vezel的部分细节图片被海外媒体曝光,从细节图可以看出新车将采用动感年轻化的设计风格,内饰的中控屏幕也将有所升级,将于2月18日全球首发,并于4月底率先在日本本土上市。

【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

 

 

※新车详解

 

从这张尾部细节图可以看出,新车带有颇为运动的扰流板,造型也呈现出溜背式,尾灯组造型略显复杂,整体给人一种雷克萨斯RX参数图片)的恍惚之感。

内饰方面可以肯定新车将配备独立式音响,中控屏采用悬浮式设计,尺寸或许不会太大,但会支持苹果CarPlay等手机互联系统,也依然提供物理按键操作,至于双色外观内饰、全景天窗这类配置,则有待进一步观察。

新一代车型将采用全新平台进行打造,不过轴距将与现款车型保持一致,动力方面,日本市场将以混动车型为主,未来进入国内后将主推1.5L自然吸气动力。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯